Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frambuaz sosu
-
300
g frambuaz
oder 300 g dondurulmuş frambuaz, çözdürülmüş - 100 - 150 g şeker, damak tadına göre
- 30 g limon suyu
- tereyağı, yağlamak için
Kinoalı tatlı
- 300 g taze sıkılmış portakal suyu (4-5 portakal)
- 300 g Hindistan cevizi sütü, taze veya konserve
- 50 g çekirdeksiz hurma
-
½
tk toz tarçın, damak tadına göre
oder ¼ - ½ tk toz kakule - 160 g kinoa
-
½
vanilya çubuğu
oder ½ tk doğal vanilya özü - 1 muz, olgun (yakl. 100 g), dilimlenmiş
- 500 g su
- 50 g karışık orman meyveleri
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Çilek ve Bisküvili Puding
5h 15min
Hibiskus Şerbeti
3h 25min
Marshmallowlu Mozaik Dilimleri
6 godz. 15 min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3 Std. 20 Min
Turna Yemişli Çikolatalı Bar
1 godz. 40 min
Tarçınlı Panna Cotta, Elmalı Garnitür İle
6 Std. 30 Min
Muzlu ve Kuruyemişli Kıtır Granola
1 godz.
Detoks İçeceği (şekersiz)
10 min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10 min
Bal Peteği Şekerlemesi
1 godz. 30 min
Glütensiz Kakaolu Pandispanya
40 min
Glütensiz Pastacı Kreması
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