Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
oder 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 3958.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Crepes de camarão
1h 10min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Torta de bacalhau
1 godz.
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Rolo de bacalhau
2h
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.