Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Protein
- 84.8 g
- Kohlenhydrate
- 201 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 6869.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Lençol
30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Bolo de pirex
50 Min
Massa para rechear com vários cortes
1hod.
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Bolinhas de maçapão
25min
Lombinho en croûte
10h 15min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min