Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 36.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3h
Massa folhada
1h 30 min
Torta de café
2h 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1sa 15 dk
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Merengue de Natal
3h
Mochis com recheio de sésamo
50 min