Speck-Spieße

Speck-Spieße

4.1 41 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    180 g
  • frische Germ (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Speck
    20 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 555 kJ / 133 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...