Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porzioni

Zutaten

Crema al formaggio
  • 165 g zucchero
  • 2 uova
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo
Base al cioccolato
  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.4 g
Kalorien 1672 kJ / 398 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...