Geräte & Zubehör
Cuore di cheesecake ai lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 fette
Zutaten
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.8 g
Kalorien
2171 kJ /
519 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min