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Gelado de açaí e banana com granola de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola de coco
- 400 g flocos de aveia
- 150 g coco ralado
- 80 g passas de uva
- 50 g sementes de sésamo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 70 g miolo de noz
- 150 g puré de maçã
- 80 g mel
- 15 g óleo de coco
-
100
g açúcar mascavado
oder 100 g açúcar amarelo - 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
Gelado de açaí
- 150 g açúcar
- 400 g polpa de açaí congelada
- 150 g banana cortada em pedaços
- 200 g natas
- 1 clara de ovo
- 400 g leite evaporado, previamente congelado em cuvetes de gelo
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3365.4 kJ / 804.4 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 92.4 g
- Fett
- 44.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 346.6 mg
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