Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em quartos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 366.8 kJ / 87.7 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear camarão
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear mistura de legumes
30 Min