Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboule de coliflor
15 Min
Parmigiana vegana de hinojo
Keine Bewertungen
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Bocados de cangrejo
35 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1hod. 50min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Ensalada de col Texana
15 Min