Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
oder 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 364 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de camote al pastor
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas de soja
20 min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Boloñesa de lentejas
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesa veganas
45 Min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Tortitas de garbanzo
25 min