Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova (da 60 g)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di crema al Whisky
- cacao amaro in polvere q.b.
- 16 biscotti savoiardi
- caffè espresso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 34.5 g
Alternative Rezepte
Crema al torroncino
10 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Tartufini ricotta e cacao
45 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 godz. 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min