Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1u.
Patate duchessa (TM6)
1u.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1u.
Strüdel pere e cioccolato
1u. 40min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2u.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata crema e amarene
1u. 30min
Torta estasi
45 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.