Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese TM6
4h
Besciamella
15min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tortini pesca e fragola
1h
Besciamella
15min
Lingue di gatto
30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min