Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2468 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de queijo
2h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Galete de tomate
45min
Bola de bacalhau
1h 30min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Rosca de queijo e presunto
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Casadinhos
45min
Fogaça
3h
Bola de carne
1h 20 min