Geräte & Zubehör
Dip cheesecake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
194.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
2422 kJ /
578.9 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Soufflé de maracujá
30 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min