Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso manchego semicurado
- 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 palo de canela
Bechamel griega
- 500 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 793.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Moussaka griega
1h 5min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Brazo de bacalao
1h 30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min