Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sucre glace
5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel de base
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème anglaise Mode Sauce
15min