Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace aux fruits allégée
5min
Caramel de base
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min