Geräte & Zubehör
Pull Apart Bread
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Butter weich25 g
Füllung und Fertigstellung
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Parmesan in Stücken40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1148 kJ /
274 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min