Geräte & Zubehör
Teigtaschen mit Fetakäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm400 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Zucker2 Prisen
Belag
-
Olivenöl3 EL
-
Eigelb verquirlt2
-
Feta in Stücken300 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
715 kJ /
171 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fit mit Thermomix®
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Croissants
1h 20min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Pizzarolle
1h 40min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Partysonne
1h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Partyähre
1h 50min