Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panes pita
1 Std. 50 Min
Naan indio
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min