Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
- 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de semillas de fenogreco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 60 g
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Pollo korma (India)
50 Min