Geräte & Zubehör
Pesto de jitomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
44 g
Kalorien
6178 kJ /
1471 kcal
Fett
126 g
Ballaststoff
29 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Queso Parmesano rallado
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Ensalada César
15 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Salsa pesto
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Crema de jitomate
30 Min