Geräte & Zubehör
Verduras blanqueadas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
0 mg
Protein
15 g
Kalorien
625 kJ /
149 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Guacamole
10 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Verduras al vapor
45 Min