Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 625 kJ / 149 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
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Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
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Arroz de Coliflor
25min