Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Huevos a la cazuela
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min