Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo encacahuatado
45 min
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50min
Pescado a la talla
40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1u. 40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min