![Lomo de cerdo en salsa de tamarindo Lomo de cerdo en salsa de tamarindo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451EA0A3-AEBA-4234-8235-07968CE7A61F/Derivates/86e6a8f8-361c-4a45-a3d5-f7717087eeca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 133 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado a la talla
40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min