![Gelatina de mango Gelatina de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9d505cbc2c6b14c052df0074d5b65b/Derivates/10f9d06665b5c6fce62239c81455995312a926e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 108.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carlota de limón
5h
Gelatina de cajeta
4 Std.
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Agua de Horchata
10 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Arroz rojo
1 godz. 25 min