Kompatible Versionen
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7sa 50 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min