Geräte & Zubehör
Palmeras con tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
0.9 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Coca de verduras
40 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min