Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2164 kJ / 518 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 92 mg
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Mince Pies
1h 10min
Shortcrust pastry
5 min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Bread Sauce
1h 25min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Brandy Sauce
10 min