Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Custard
15 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Christmas Pudding
14hod. 30min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Custard
15 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Apple Crumble and Custard
4h
Rich Shortcrust Pastry
25 Min