Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
TM5 TM6

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Syllabub

  • 1 lemon, thin peelings of skin only
  • 80 g sugar
  • 100 g ginger wine
  • 250 g whipping cream

Stewed Rhubarb

  • 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g sugar
  • 30 g water
  • candied ginger, cut in small pieces, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1620 kJ / 387 kcal
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Fett
25.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte