Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Ice Cream
36u. 25min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Brandy Sauce
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2h 40min