Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Bread Sauce
15min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Cauliflower Cheese
50 min.
Bread Sauce
1h 25 min.
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Rhubarb Fool
1h 10 min.
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Red Onion Gravy
25min