Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Assorted Chocolate Truffles
2óra 50p
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h