Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Spiced Herbed Nuts
40min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Jalapeño, Lime and Coconut Cashews
25 min
Bread Sauce
1h 25min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h