Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 12 dried red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- warm water, for soaking
- 40 g vegetable oil
- 4 - 8 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 100 g eschalots
- 100 g red onion
- 2 candlenuts (see Tips)
- 5 cm piece fresh turmeric, peeled
- ½ tsp shrimp paste (see Tips)
- 20 g water
- 4 - 6 chicken lovely legs (see Tips)
- 150 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 2 tsp lime juice
- 6 fresh kaffir lime leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052.9 kJ / 488.8 kcal
- Protein
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 777.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken Rendang
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Curry Chicken
1h
Sambal udang
50min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nyonya Steamed Fish
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h