Geräte & Zubehör
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Total recipe
Zutaten
Ginger dipping sauce
-
fresh ginger peeled and cut into pieces120 g
-
eschalots30 g
-
oil100 g
-
salt½ tsp
Chilli dipping sauce
-
fresh long red chillies trimmed100 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic cloves30 g
-
white vinegar100 g
-
salt to taste1 tsp
-
white sugar to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
3376.2 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
2228.9 kJ /
530.6 kcal
Fett
50.9 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Essentials
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Masala Squid
25 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Chicken Porridge
35 Min