Kompatible Versionen
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 50.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 3376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Chicken Porridge
1h 10 min
Sambal chilli
35 min
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Crispy Ikan Bilis
40 min