Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg

Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg

4.1 72 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • chicken thigh fillet
    500 g
  • light soy sauce
    10 g
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • eggs
    3
  • water
    1560 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh ginger
    50 g
  • garlic cloves
    10 g
  • vegetable oil
    30 g
  • long grain white rice
    300 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • pandan leaves (see Tips)
    2
  • onion
    50 g
  • potato cut into cubes (1 cm)
    70 g
  • tomato cut into wedges
    70 g
  • carrot cut into cubes (1 cm)
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1008.2 mg
Protein 35.2 g
Kalorien 2444.4 kJ / 584.2 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...