Geräte & Zubehör
Sumac and Quinoa Lavosh
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
18 portions
Zutaten
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
220 mg
Protein
3 g
Kalorien
449 kJ /
107 kcal
Fett
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
Keine Bewertungen
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Orange Zest Pie
2 Std.
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Soparnik
1 Std. 45 Min
Berry halva semifreddo
4 Std. 10 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Taramasalata
15 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min