Geräte & Zubehör
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil20 g
-
water30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
almond pulp leftover from homemade almond milk (see tip)180 - 200 g
-
garlic powder1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground linseed2 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, finely chopped2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.1 g
Kalorien
410 kJ /
99 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Seeded Protein Crackers
30min.
Almond Butter
5min.
Fresh turmeric and ginger paste
20min.
Paleo Breakfast Cereal
30min.
Coconut Milk
20min.
Vegan Parmesan
15min.
Seed and Nut Bread
1hod. 30min.
Falafel crackers
40min.
Paleo "Tortilla" Chips
45min.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2hod.
Sauerkraut
168hod. 35min.
Almond Milk
8hod. 40min.