Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
oder 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 497 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rugelach
4h
Marquesas al cacao
45min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Mug cake de limón y almendra
20 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Postre de tapioca y mango
50min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min