Geräte & Zubehör
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.1 mg
Protein
6 g
Kalorien
2558 kJ /
612 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min