Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1h 20 min
Ketchup
45 min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Ketchup
45 min
Brennnesselbutter
1h 20 min
Gurken-Relish
1h 30min
Dill-Essig-Gurken
336u.
Ungarisches Letscho
50 min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min