Geräte & Zubehör
Buttermilch-Karamell-Dessert
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Buttermilch200 g
-
Milch200 g
-
Instant-Kaffeepulver¼ TL
-
Pistazien, gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Dunkle Schokoladensauce
15 Min
Weiße Schokoladensauce
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Eiweißkuchen
2 Std.