Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1100 g
- Kalorien
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Protein
- 82.7 g
- Kohlenhydrate
- 168.3 g
- Fett
- 192.7 g
- Ballaststoff
- 31.4 g
Alternative Rezepte
Ayam kapitan (chicken curry)
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Nasi tomato (tomato rice)
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Nasi impit (compressed rice cakes)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Pau Sambal (Malaysia Burger)
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Sambal Belacan
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