Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min