Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1j 25 menit
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1j
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1j
Kräuterkuchen
2j
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1j 30 menit
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1j 25 menit