Geräte & Zubehör
Frango indiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
42 g
Kalorien
4361 kJ /
1043 kcal
Fett
93 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango asiático
40 min
Caril de frango
1 h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Bife à rolê
1 h 10 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 h 30 min
Frango satay com arroz jasmin
1 h 55 min
Peito de frango com caril
12 h
Caril de frango à moçambicana
35 min
Frango tandori
8 h