Kompatible Versionen
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 huevos duros
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de cebolleta
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de lechuga romana
- 200 - 250 g de atún al natural
-
100
g de aceitunas verdes sin hueso
oder 100 g de aceitunas negras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1717 kJ / 410 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
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