![Menestra de verduras con aguja de cerdo Menestra de verduras con aguja de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D317027-00F2-4F82-AFEA-D570E1D69122/Derivates/b406962d-f2ba-4143-abeb-c81d2d2814a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 307.9 mg
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Asadillo de judías verdes
40 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Judías blancas a la hortelana
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min