![Judías pintas con chipirones en su tinta Judías pintas con chipirones en su tinta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D922886E-19F5-43CE-9CEA-D5AB5A53409A/Derivates/C6A2423B-CF98-4248-B91C-67F5C48D682D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min.
Porrusalda con calabaza
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cardo con carabineros
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min