Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.72 g
- Fett
- 22.79 g
- Ballaststoff
- 2.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako
40 Min
Calamares a la americana
50min