Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45p
Bacalao con gambones y almejas
45p
Pescadilla con langostinos en salsa
30p
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Salmón en piriñaca
35p
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30p
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25p
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza a la koskera
45p
Bacalao confitado al ajoarriero
1óra