Geräte & Zubehör
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Pane bianco
-
220 g di acqua
-
40 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle
-
200 g di robiola
-
1 cucchiaio di latte
Terminare la preparazione
-
rucola (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.3 g
Kalorien
1657 kJ /
396 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al cioccolato
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Nidi di zucchine e speck
50min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Polpette alla mortadella
40min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crostoni alla salsiccia
15min