Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25sa 40 dk
Salsa della nonna
3h 30 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Salsa tonnata
20 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Passatelli
45 Min