Geräte & Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Gnocchi di polenta
25 Min