Geräte & Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa aioli
10 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni marinati
55 Min