Geräte & Zubehör
Salsa agrodolce alla parmigiana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.6 g
Kalorien
372 kJ /
89 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35 Min